Сегодня 24 марта 2021 года по инициативе прокуратуры города Ош организована встреча предпринимателей с представителями фискальных и других органов. 

На встрече руководство городской прокуратуры отметило, что надзор за защитой прав предпринимателей является одной из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры.

Также, участники встречи были проинформированы о том, что в случае незаконного вмешательства в деятельность субъектов предпринимательства со стороны налоговых и правоохранительных органов, государственных и муниципальных служб города Ош, предприниматели могут обратиться в городскую прокуратуру в том числе по телефону доверия.

Данная встреча организована во исполнение Указов Президента Кыргызской Республики от 29 января 2021 года «О защите собственности и поддержке предпринимателей и инвесторов» а также указа от 4 марта 2021 года “О дополнительных мерах по защите субъектов предпринимательства».

По итогам обсуждения участники выразили благодарность и готовность на дальнейшее тесное взаимодействие по эффективному разрешению проблем в сфере защиты прав предпринимателей.